Dinde aux noix de cajou et sa sauce au lait de coco

On commence la semaine avec le plat que j’ai servi hier pour le déjeuner : sauté de dinde aux noix de cajou et sa sauce au lait de coco. Un plat très exotique et très fin que j’ai servi avec du riz blanc.

 

 

dinde noix de cajou

 

 

Pour 2 personnes :

 

  • 2 blancs de dinde
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • ½ cuillère à café de Massale (ou curry)
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 pincée de curry
  • Sel et poivre

 

 

Découper les blancs de dinde en cube. Dans une assiette verser de la farine et y déposer les morceaux de dinde pour les paner.

 

Faire chauffer une sauteuse avec une cuillère d’huile d’olive. Déposer la dinde et faire dorer sur feu vif quelques minutes.

 

Verser le lait de coco et le curry, et laisser mijoter à feux doux 5 minutes. Ajouter les noix de cajou et servir aussitôt.

Publicités

3 réflexions sur “Dinde aux noix de cajou et sa sauce au lait de coco

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s