Moelleux légers au thon

Ces derniers jours il fait très chaud et le soir je préfère proposer des repas léger et frais. C’est le cas pour ces moelleux au thon. Nous les avons dégustés au diner avec une salade de tomates et c’était parfait. Ils sont vraiment très rapide à faire et en plus délicieux !

 

 moelleux au thon

 

  • 1 boite de thon nature
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • ¼ oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grains
  • Sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mixer le thon, les œufs, le fromage blanc. Ajouter la moutarde et l’oignon coupé finement, saler et poivrer.

 

Repartir dans des petits moules et faire cuire 20 minutes à 180°.

Publicités

Une réflexion sur “Moelleux légers au thon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s