Muffins salés

Pour un diner léger j’ai eu envie de faire des muffins salés à base de saucisses Knacki, poivron et mozzarella. J’ai suivi ma recette fétiche de cake de Sophie en ajoutant les restes du frigo. Juste une variante : de la farine de châtaigne au lieu de la farine de blé qui apporte un gout moelleux et légèrement sucré. Nous avons adorés les déguster au diner avec une salade.

 

 

 muffin salé

 

  • 150 gr de farine de Châtaigne
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 12,5 cl de lait tiède
  • 1 sachet de levure
  • Sel et poivre
  • 4 saucisses Knacki coupés en dés
  • ½ poivrons en cubes
  • 1 boule de mozzarella

 

 

Dans un cul de poule mélanger les œufs, la farine, la levure et le lait tiède. Bien mélanger afin d’obtenir une préparation homogène. Ajouter les saucisses, le poivron, puis le sel et le poivre.

 

Répartir dans des moules à muffins. Couper la mozzarella en petits dés et déposer un morceau sur chaque muffin.

 

Enfourner 25 minutes à 190°.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s