Panna Cotta Smoothie mangue-orange

Lorsque j’ai reçu ma Gastronomiz de juin, j’avais mis de côté la recette du livret : panna cotta au smoothie mangue-orange. Avec l’écrasante chaleur que nous avons eu récemment, je me suis dit que le moment était parfait pour réaliser ces panna cotta. Et en effet, nous nous sommes régalés : c’est un dessert très frais et léger. La recette originale ajoute également du melon et des étoiles de badianes dans la recette.

 

 

 panna cotta smothie

 

  • ¼ de litre de lait
  • 1 bouteille de Smoothie mangue-orange Vitamont
  • 1.5 gr d’agar agar
  • 75 gr d’eau
  • 75 gr de sucre
  • 1 mangue

 

Verser le lait, le smoothie et l’agar agar dans une casserole. Porter à ébullition. Répartir le mélange dans 6 coupes et placer au frais pendant 2h.

 

Couper la mangue en petits cubes, et placer dans un bol. Réaliser le sirop : placer l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Verser le sirop sur les cubes de mangue. Réserver.

 

 

Décorer : répartir 2 à 3 cuillères à soupe de mangue au sirop sur les panna cotta et un peu de cannelle.

Publicités

Une réflexion sur “Panna Cotta Smoothie mangue-orange

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s