Cobbler aux pêches

Le cobbler est une sorte de pâte à crumble que l’on dépose sur des fruits. Etant une grande fan de crumble c’est tout naturellement que j’ai choisis de faire hier soir un cobbler avec des pêches qui avaient du mal à murir. Ce dessert est vraiment bon, léger, fruité et il est parfait pour accompagner une boule de glace également.

 

cobbler aux pêches

 

  • 4 cuillères à soupe de confiture de cerises
  • 2 œufs
  • 100 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 170 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 5 pêches

 

Couper les pêches en fines tranches. Les déposer dans un plat à gratin et ajouter la confiture.  A la cuillère mélanger le beurre tendre avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, puis les œufs.

 

Répartir la pâte à gâteau sur les pêches et enfourner à 180°, pendant 40 minutes.

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