Sirop Fraises Tagada

Quand j’ai vu la recette du sirop aux fraises Tagada chez Cook With Love, je savais que prochainement je la ferais. Avec les chaudes journées que nous avons eu, je me suis dit que mettre un peu de sirop dans nos verres d’eau glacé ce serait sympa. Et bien le résultat est bien plaisant, un léger gout de fraise Tagada à la fin de chaque gorgée ce qui rend la boisson désaltérante et pas trop sucrée.

 

sirop tagada

 

  • 125 gr de fraises Tagada
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 30 cl d’eau

 

Dans une casserole, déposer les fraises Tagada coupées en morceaux, le sucre en poudre et l’eau. Faire chauffer à feu moyen en remuant jusqu’à ce que toutes les fraises soient fondues. Laisser épaissir le sirop en le portant à ébullition et en remuant pendant 10 minutes. Laisser refroidir puis verser dans une bouteille en verre.

 

Le sirop se conserve longtemps au réfrigérateur.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s