Savarin au thon

Après quelques jours de repos, sans internet, je vous propose un savarin au thon. Idéal pour cette fin de vacances, pour le diner accompagné d’une salade de mâche. J’ai choisi de le faire cuire dans le moule Tablette de Guy Demarle, mais un autre moule fera également bien l’affaire.

 

 savarin au thon

 

 

  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 50 gr de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 boite de thon (à la tomate pour moi)
  • Poivre et sel

 

Préchauffez votre four à 180° (th 6) puis placez votre moule sur la plaque perforée.

 

Dans un cul de poule, mélangez au fouet les œufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter le thon émietté, le sel et le poivre. Garnissez le moule Tablette et faire cuire 20 minutes à 180° (th. 6).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s