Biscuits à la vache qui rit

En ce dimanche matin je participe au Tour en cuisine n° 290, et c’est chez Chou que j’ai choisi de faire les biscuits à la vache qui rit. Ces biscuits se réalisent très rapidement, la cuisson aussi et surtout c’est trop bon ! Je les ai servis à un apéritif en famille et ils ont eu un franc succès !

 

 

 

  • 125 gr de farine
  • 65 gr de beurre
  • 4 portions de VQR
  • 1 pc de levure
  • 1 càc de sel
  • 1 càs de pavot
  • 1 càs de sésame

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, puis ajouter le beurre coupé en morceaux, “sabler” du bout des doigts. Ajouter les portions de fromage, former un rouleau d’environ 5 cm de diamètre. Sur le plan de travail mélangez les graines et rouler le saucisson dans le mélange de graines, filmer et mettre au congélateur pour 30 min.

 

Sortez la pâte et couper des rondelles d’environ 1/2 cm puis déposer-les sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

 

Cuire environ 12 minutes à 180°C.

 

 

 

Allons voir maintenant chez Mamathismaëlys, ce qu’elle a choisi de réaliser…

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s